Victoria de Leonardo Lilja en la segunda prueba del Circuito Andaluz de Pitch & Putt

Leonardo Lilja se ha impuesto en la segunda prueba del Circuito Andaluz de Pitch & Putt, disputada en el trazado costasoleño de Greenlife Golf Club.

El bicampeón de España de esta modalidad del golf cumplió una vez más con su vitola de favorito y tras invertir 53 golpes, la única vuelta bajo par de la jornada, se adjudicó su primer triunfo de la temporada.

En segunda posición finalizó Tim Waller, empatado a 54 golpes con Antonio Pimentel.

En cuanto a las clasificaciones hándicap, Inmaculada González se coronó en primera categoría con un resultado de 51 golpes netos.

La segunda plaza, a un golpe de la ganadora, fue para Nicolas Schellong, vencedor del torneo inaugural del Circuito Andaluz de P&P en el Club de Golf La Siesta.

En segunda categoría, Julia López logró el triunfo gracias a una vuelta de 48 golpes netos, seguida de Alejandra Sánchez de la Fuente.

Y para completar el protagonismo femenino en esta prueba, María Contreras fue galardonada en la nueva categoría Sub 16.

Antonio Fuentes, Presidente en funciones del Comité de Pitch & Putt de la Real Federación Andaluza de Golf; y Tomás Llanza, Director de Greenlife Golf Club, fueron los encargados, entre otros, de entregar los premios a los primeros clasificados.

Las próximas citas del Circuito Andaluz de Pitch & Putt tendrán lugar el 1 de marzo en Sherry Golf Jerez y un día después en la Escuela Pública La Cartuja de Sevilla.