II Circuito de Golf y Gastronomía de Benahavís

Ya se han disputado dos de las cuatro pruebas de que consta el II Circuito de Golf y Gastronomía de Benahavís con un gran éxito de participación en los campos de Marbella Club y El Paraiso Gol& Country Club.

Este completo Circuito pretende dar a conocer la oferta gastronómica de la Costa del Sol, haciendo especial hincapié en el municipio de Benahavís, donde todos los jugadores participantes obtienen una invitación para cenar en uno de sus restaurantes por el mero hecho de participar, entre otras cosas.

Los ganadores de la primera prueba fueron, en 1ª Categoría Santiago Gutierrez y en 2ª Categoría Patxi Andión. En El Paraiso, en 1ª Categoría ganó Miguel Angel Gimeno, con 44 puntos, seguido de Francisco Silvela con 39. En segunda categoría, el vencedor fue Pedro Guerrero con 42 puntos seguido por Miguel Macías Zarallo con 41.

Después de cada Torneo, se efectuó una entrega de premios y sorteo de regalos en el Hotel PYR en Puerto Banús, donde todos los jugadores y sus acompañantes pudieron disfrutar de un magnífico cocktail, con jamón de Güijuelo, tapas frías y calientes, degustación de Champagne, Gin Tonics…

El sábado día 17 se disputa la tercera prueba en Marbella Golf & Country Club (58€) y el domingo 25 se celebrará la última prueba en el Old Course de Atalaya Golf (65€). No dejen escapar la oportunidad de participar en este interesantísimo Circuito.