Éxito del Circuito Costa Blanca Golf

Alicante golf acogió el II Torneo del Circuito Costa Blanca Golf, la segunda prueba clasificatoria de las quince con las que contará esta edición.

Finalizado el juego se procedió a la entrega de premios y el sorteo de regalos de los distintos sponsor del circuito. En el que Oliver Jacobsson (1aCt HP 3,4) hizo el mejor resultado de el fin de semana con -3 del par del campo .

Bosse Yngback (2aCt HP 13,6), Jesus A Carrion Echevarria (3aCt HP 23,8) Y Soledad Espuelas de la Torre (Ct damas HP 24,1) fueron los ganadores en sus correspondientes categorías, los cuales tienen pase directo a la final que se celebrará el día 22 de Noviembre en la Finca Golf (Algorfa).

Y los segundos clasificados fueron Fernando Minguez Alcarria 1a Ct,Victor Garcia-Anton Montalban 2o Ct ,Enrique Gutierrez Rodriguez 3o Ct y Ma Dolores Martinez Lopez en categoría damas que tendrán su opción.