el I Torneo de Dobles del Atlántico Golf

Magnífica jornada de golf ayer en Isla Canela Golf en el I Torneo de Dobles del Atlántico Golf, bajo un día nublado se jugó en la modalidad Greensome de la que disfrutaron mucho los jugadores al ser una modalidad casi desconocida para muchos..
El nivel fue muy bueno, los jugadores disfrutaron de las atenciones del Circuito Atlántico Golf, al ser una prueba promovida por la misma organización, la gran novedad fue la degustación de Mangos cultivados en Isla Cristina.

circuito-atlantico

Los dominadores de la prueba en categoría hcp fueron los jugadores de Sevilla (Club Hato Verde) Rafael Rivas y Benito Ostos con 44 puntos. Subcampeones hcp los jugadores locales. Juan José Gómez Santana – Fco Rodriguez Rivera con 43 puntos y cerró el podium en 3 lugar. Juan Carlos Concepción García y Pepe Parejo.
La mejor pareja Scratch fue Guillermo Herrero y Eduardo Moran con 32 puntos Stableford.
El torneo concluyÓ con la entrega de premios y sorteo de regalos.
Todo preparado para la gran final del próximo día 12 de octubre Golf Nuevo Portil , donde el circuito pondrá su fin de fiesta a esta segunda edición.